THE pi-manの肉詰
テーマ:ある材料でおいしく。
材料:ピーマン、とり肉、卵
まず 肉をゴマ油で焼く。
ミンチじゃなく鳥肉にします。
(ただミンチがなかっただけですけど)
小麦粉で塗して、
ピーマンに詰め込む。
あまった卵を
流し込みながら焼く。
弱火でふたをしてジックリ焼く。
以上 出来上がり。
評価: 難易度・・・★☆☆☆☆
味 ・・・★★★★☆
満腹度・・・★★★☆☆
食 費・・・★☆☆☆☆
一言:ご飯、炊くの忘れてた。。。

※キムチ入りもGood

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。
今日はうちもピ−マンの肉詰めだった!
味はどちらが・・・?
しかも今回は味が四つ星やん( ̄ー ̄)
私も鶏肉でやってみよっかな♪
ご飯…おかずと一緒に食べたかったネ…(笑)
味、気になるなら今度、御馳走しようか?
味は四つ星でも、保障はできません(笑)
キムチ入りも美味しいですよ。